Colecciones

         

  Colección General: Acervo bibliográfico en las áreas de Ciencias Agroalimetarias, en modalidad de estante abierto, disponible para todos los usuarios. Su préstamo es para domicilio por un periodo de 15 días.

 

  Colección Publicaciones periódicas: Revistas de las áreas de Ciencias Agroalimentaria, en modalidad de estante abierto. El préstamo es para domicilio por un periodo de 8 días.

 

  Colección de referencia: Es una colección que se encuentra en modalidad de estante cerrado o restringido. El préstamo es por horas, solo a sala. Está compuesta por enciclopedias, diccionarios, normas, guías, bibliografías, anuarios, almanaques y otros de consulta rápida.

 

  Colección de reserva: Está conformada por el material bibliográfico que por su alta circulación o por recomendaciones de los profesores se mantienen en estantería cerrada. El préstamo es para domicilio por un periodo de 4 días o por horas a sala, dependiendo de las especificaciones del material.

 

  Colección de Tesis: Es la colección de los trabajos finales de graduación de los estudiantes de Ciencias Agroalimentarias de la Universidad de Costa Rica, se encuentra en estantería cerrada, se tiene dos ejemplares de un mismo título. Un ejemplar se presta por 15 días, y el otro por horas, solo a sala.

 

  Colección pasiva: Esta colección está compuesta por material bibliográfico que no deja de ser importante, pero es poco utilizable. Su préstamo es por 15 días.

 

  Bases de datos: Se cuenta con acceso a 94 bases de datos en el área de Ciencias Agroalimentarias, es posible acceder a ellas en las instalaciones de BAgro y por medio de http://sibdi.ucr.ac.cr/


          
 

                                             

 


 
Biblioteca de Ciencias Agroalimentarias.     SIBDI-UCR.
Somos la Biblioteca de Ciencias Agroalimentarias y para nosotros es un gusto servirle.
                                     
     ¡Contáctenos! 
Teléfono: (506) 2511-8807/ 8803/8799      Email : bagro.sibdi@ucr.ac.cr
2016 by Bagro-SIBDI-UCR.